Solidão II

"...Um barco ao entardecer na beira do cais...

Retrato do fantasma da solidão...

A solidão que sufoca

como se o peito estivesse cheio de ar

e não pudéssemos expelir...

Não pudéssemos deixar vazar!...

Uma aridez que transmite o desejo de ocultar

da propria esperança,

o sonho de repousar no colo amado

e sentir,

finalmente degelar

um coração vitrificado ..."