Quem ama...

Quem ama...

Sabe o que senti...

Quem ama...

Suporta os defeitos do outro...

Quem Ama...

Não apenas diz...

Mas demonstra...

Quem ama...

Realiza sonhos inesperados...

Quem ama...

Mostra que ama...

Quem ama...

Não mente...

Surpreende...

Quem ama...

Cuida com carinho...

Quem ama...

Não recebi nada em troca.

Mas... eleva seus sentimentos

Para fazer uma pessoa feliz. ♥

DaniloRodrigues
Enviado por DaniloRodrigues em 08/11/2006
Código do texto: T285721