NINGUÉM PERTENCE A NINGUÉM

Não sou teu pai,

Não és minha filha,

Não sou teu marido,

Não és minha mãe.

Eu sou apenas pai,

Tu somente filha,

Eu sou só marido,

Tu somente mãe.

Ninguém é de ninguém,

Não há dívidas e gratidão.

Todos iguais entre si,

Somos apenas irmãos.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 08/11/2006
Código do texto: T285723