Pensas

Pensas que te esqueci,

vira as costas, e sai batendo a porta,

esquece de perguntar se ainda te quero aqui!

Pensas que sou de papel,

que não tenho sentimento,

e não me deixa explicar,

sei que pisei na bola, e contigo aprendi

que ao seu lado é que quero ficar.

Pensas que me engana,

se fazendo assim, de tão bacana,

para o meu coração enganar,

ele bem sabes que tu me chamas,

e a qualquer hora vem aqui,

bagunçar nossa cama,

Pensas que não me importo contigo,

que meu jeito distraído,

confunde o seu pensar.

Pensas que meu sorriso é traiçoeiro,

só por que não te dou o que de fato vem buscar,

meu coração é sincero, puro e cheio de amor,

não é com um simples olhar que o fará se perder novamente

e aos seus braços se entregar,

o prazer que te dou,

nem chega perto do tanto que ainda quero te dar,

mas pensando assim, tão mal de mim,

o que posso fazer se não merece ficar aqui?

Então...

Vai pensando que te esqueci!

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 19/03/2011
Código do texto: T2857291