Devaneio

Um mesmo risco emaranhou-se infinito desenha a paisagem até depois do depois onde o olho não alcança mais apesar do esforço e das muletas.

O instante estacionado à beira do mistério a viagem agora é em circulos o caminho deslizando no abstrato dentro e feito de outros caminhos.

wilson guanais
Enviado por wilson guanais em 08/11/2006
Código do texto: T285752