RETRATO DE MULHER ( HOMENAGEM A MAIS UM ANO DE VIDA DE MARIA JOSÈ)

Dia de festa e alegria,

Pelos cantos da casa se ouvia:

Nasceu a menina Maria,

Trazida pelo Divino Guia.

Olhos verdes, pele macia.

O cabelo loiro reluzia

Sobre o brilho daquele dia

O Cheiro de amor conduzia.

Assim nasceu Maria,

Cumprimentando José.

Pai amoroso que nela via

Com o coração cheio de fé.

Cresce a menina, vira moça.

Calada e sempre sutil.

Generosa como poucos,

Sempre pronta ao servir.

No trabalho batalhou,

Esperando o melhor.

Ajudada pelo Senhor,

Guardada do pior.

Sua fé crescente

Na obra celestial.

Fiel e muito crente,

Na lide espiritual.

Quando na idade madurou,

Resolveu se casar

Com o amor que durou

No coração de Edival.

Dias felizes no casamento,

Ela soube conduzir.

Diante daquele juramento,

Que fez ao Grande juiz.

Hoje guarda a saudade

Do companheiro de valor.

Vivido na intensidade,

O amor, grande amor.

Continua solicita e amorosa.

Não é arrogante sequer,

Bonita, amiga e fervorosa,

O retrato de mulher.

Tunin
Enviado por Tunin em 19/03/2011
Código do texto: T2857626