SINTONIA CÓSMICA

Simples assim

Penso em você

E você em mim

Nada seria

Poesia sem amor

E amor sem poesia

Não temos fim

Começo em você

Termina em mim

Não teria nexo

Sexo sem amor

E amor sem sexo

Então, enfim

Estou em você

E você em mim