Versos dormem com um beijo

Calam meu falar

A boca se fecha

Minha alma

Nua silencia

Amadurecem os sonhos

Alimentos

da minha vida

Corre!

Corre!

Corre!

Menino sem fala

Pássaros não voam calados

Do peito

Versos caem

Adormecem puros

Em lábios

Como beijos

Que não acabam...

Nilmar Paz

Nilmar Paz
Enviado por Nilmar Paz em 08/11/2006
Código do texto: T285788
Classificação de conteúdo: seguro