715 _ FRATERNIDADE E VIDA NO PLANETA.

A favor desta vida a se procriar.

Mil razões agora para tudo preservar.

Dos afetivos e compassivos braços.

Alcançar os irmãos com abraços.

Vidas a se diluir num passo de mágica

No choque de partes da natureza.

A mostra nossa real fraqueza

Bens materiais a se decompor, maneira trágica.

Tem que se pensar nas gerações.

O fruto maior da humanidade.

Doação e muita caridade

Suportar do fracasso as humilhações.

Ao longe podemos visualizar

A moeda existente para tudo comprar.

Mas o que se precisa jamais encontrar

Fome come-se na mesa continue a lutar.

Da mãe Natureza tudo a se tirar

Melhoras de viver a se inventar

Grandes invenções a se construir

Perigo iminente de tudo se destruir.