Toques

O que toca aqui

não é um anjo

tampouco um demônio.

Homem milenar.

A força aqui transgredida

é sem medidas,

sem regras.

Inteiramente humanas,

pequenas,

são, portarnto, pequenas explicações do imenso micro-universo.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 19/03/2011
Código do texto: T2858495