O verbo não é Buscar

Caminho percorreu.

Em busca de uma terra prometida

Em busca de um espaço no planeta

Em busca de conhecimento

Em busca de crescimento

Em busca de nos mesmos por vezes

Buscamos a terra por planície, morros e vales

Buscamos o espaço entre todos a disputar atenção

Buscamos conhecimento nos livros

Buscamos o crescimento comparando o que tínhamos e o que temos

Buscamos por nos em outros

Caminhos percorridos, mas a busca deveria ter sido;

Por saber que as raízes são mais importantes do que a terra

Por conquistas não por disputar espaço

Por conhecimento de se tornar mais humano antes de mais cultos

Por crescimento da alma em sua humildade não por posse

Por nos em nos mesmos,

pois ira descobrir que as pessoas não nos decepcionam,

mas nos que colocamos expectativa sem que elas nem saibam

O verbo não é Buscar é Ser ou mesmos Ver ou simplesmente Sentir.

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 19/03/2011
Código do texto: T2858655
Classificação de conteúdo: seguro