AMOR SOLIDÃO

Nessa solidão misturada à saudade

Fica um corpo com gosto de amor

No escuro do dia que não passa

A dor aumenta

Sangrando a carne

É sempre assim

Quando tenho de esperar você

Será que isso chega ao fim?

Ou será que quem chega ao fim sou eu?

Espero...

Mas esses momentos solitários nunca acabam

E essa tristeza sempre acaba comigo

Luto contra eu mesma

E talvez esse amor

Seja meu maior inimigo

08.Novembro.2006

19h02

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 08/11/2006
Código do texto: T285873