"quisera falar-te em beijos. assim conseguiria dizer minha necessidade de ti, minha sede de ti." -  pablo neruda


solidão

na premência do instante
há o advérbio sem nexo
modificando a expressividade 
a rilhar a tênue expectativa,
ofuscando o realce da brandura
e, a leve transparência
que permeia, o então,
fragmenta-se em fúteis
pedaços de insônia
ardendo pouco, insuficiente
sob a chama de um pavio
sem vigor, em horas do só
tornando inexpressivo
o porvir, modificando
o tempo, a correlação
do antes e depois, e,
o ardor do silêncio
faz-se cólera gutural
e a pronuncia da primeira
pessoa, já não é singular.

descansam as palavras
em hospício para solidão
e a hora é lançada ao abismo
no qual adormece a inquietude
aglomerada de ilusão