VOCÊ por mim

No olhar o jeito de julgar, iluminar e me dispir

Nos lábios o sabor do desejo

Nas pontas dos dedos o tocar e acariciar

Nas mãos a força a me segurar e possuir

Na voz às vezes a paz e outras a guerra

No corpo o calor

Nos braços a segurança

No pensamento sonhos

No coração minha morada

Um pequeno resumo de VOCÊ por mim.

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 19/03/2011
Código do texto: T2858795
Classificação de conteúdo: seguro