Vá...

Nas asas

que coração...

Nas asas

que emoção...

Vá...

Se acredita que

seu lugar não é aqui!..

Vá...

Se sonha tanto...

Não fique esperando...

Vá...

As asas são suas...

você pode ir...

Rasgue o vento...

ultrapasse...

se chorar...

não pare...

Apenas

Vá...

Para Mar...

Nilmar Paz

Nilmar Paz
Enviado por Nilmar Paz em 08/11/2006
Código do texto: T285885
Classificação de conteúdo: seguro