Sonho.

Hoje não vou escrever

Nem cartas, nem poemas

Nem recados, nem lembretes.

Nada.

Minhas mãos estão cansadas

De repetir as mesmas rimas

De relatar as mesmas histórias.

Quero coisas novas

Vou sonhar de novo

Quem sabe agora

Meu sonho seja cor-de-rosa.