Estações

...A curva

Do meu sorriso,

Não se perde!

Sou entusiasta

Dos pensamentos

Procurando

Palavras mágicas

Pra lhe servir,

Sou jovem

Despedindo-me

Da primavera

Com uma folha nas mãos...

Sou o avesso!

Procurando,

Aliviar minha dor,

Meus temores

Distribuir calmarias,

Em entrelinhas

Amadas, pra amada.

Dos meus versos...

Sou o vento mudando

Estações...

Agasalhando o inverno,

Com um bolso furado,

E uma rosa nos lábios...

Nilmar Paz

Nilmar Paz
Enviado por Nilmar Paz em 08/11/2006
Código do texto: T285890
Classificação de conteúdo: seguro