Tatuagem

Perpetuada,

tatuada,

marcada a ferro.

Em mim,

só em mim.

Tu caminhas e

teus passos

são letárgicos.

Sobressai e

cai

ardente e

fria.

Ofegante,

disfarço,

mas ardo.

Que faço?

Nutro-me

de teus perfumes.

Como de costume

transmuto-me

para além de mim

encontrando-te.

Rasgo-me

sensitivo,

emotivo.

Tu caminhas e

teus passos

são letárgicos.

Sobre as nuvens

tu vens.

Nas mãos a luz e

as trevas.

Nos olhos a incerteza,

o mistério fascinante.

Tê-la

por um instante

incessante.

Fico contigo

e te digo:

te adoro.

Demoro-me

e o tempo

passa parado.

Calado consumo

o sumo de tua

voz transitória.

Quero partir-me

ao meio e afogar-me

em teu corpo inteiro.

Como o lascivo sol

sobre os seios de Belém.