UMA JANELA PARA O MUNDO

Estou tentando reunir força de vontade suficiente

Para sair desse marasmo em que estou enclausurada

Bem sei que só depende de mim e basta somente

Um simples gesto para alcançar a liberdade almejada...

Ao som de violinos vou aproveitar o exato momento deste segundo

Recolher as pérolas de lágrimas pelo chão espalhadas

Atravessar as sombras e com isso abrir uma janela para o mundo...

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

19.02.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 08/11/2006
Código do texto: T285902