HARAKIRI

Quando minha poesia

não arrancar mais um ai

de susto,surpresa ou alegria

e nem fizer mais uma rotação

na transformação

Espero que ela se toque

em sua calda-cometa

um harakiri

porque perdeu o significado

A quem possa ler seus restos

i mor(t)ais vislumbre

o branco do silêncio

o inexprimível

o soluçar do vento

o tilintar dos espaços

a fé no pé

a mão na tábua

Assim

o ser

o acaso

se distribua

escasso das palavras

no ocaso

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 08/11/2006
Código do texto: T285916
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.