GAIA

GAIA mãe terra!

Em teu ventre se encerra

Vida!

Às vezes tão sofrida,

Mas cheia de esperança

Pois a fé não se cansa

De ainda vê-la um dia

Como verdadeiramente tu és: POESIA!

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

12.03.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 08/11/2006
Código do texto: T285920