IMAGINE...

Imagine

Que estou do seu lado

Eu toco a sua mão

E lhe dou um beijo apaixonado

Imagine

Que estamos abraçados

Trocando carícias e mimos

Como dois seres adorados

Imagine

Que trocamos olhares

Sem dizer uma palavra

Respirando nossos ares

Imagine

Que estamos em Veneza

Desfrutando numa gôndola

A sua marítima beleza

Imagine

Que estamos em Paris

Tomando um vinho encorpado

Um sonho que sempre quis

Imagine

Que estamos em Roma

Sentindo na história da cidade

Sua cor, perfume e aroma

Imagine

Que estamos em Buenos Aires

Dançando um tango “caliente”

Vemos amantes e seus pares

Imagine

Que nos amamos loucamente

Em qualquer canto do mundo

Em qualquer recanto da mente

Imagine

Que no momento mais supremo

Nos embriagamos de paixão

Que entorpece com’um veneno

Imagine

Que após uma serenata

Nos tornamos atores da vida

E das luzes da ribalta

Imagine

Que olhamos para a Lua

E eu te admiro em teu leito

O teu corpo, toda nua

Imagine

Que nas preliminares

Somos corpos exaltados

Trocando nossos néctares

Imagine

Que no momento mais íntimo

Nos tornamos Luz e Amor

Como as Estrelas do Infinito.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 20/03/2011
Código do texto: T2859423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.