Eterna noiva de Prometheu

“O Castelo começou a desmoronar

Adeus, criatura, adeus

Dr. Pretorious não poderá lhe ajudar”

(R.I.P. 1935 – 1935)

Até onde posso chegar?

Preciso lhe dizer algo muito importante...

... Sua imagem está gravada em minha mente

Tão soturna, tão branca, tão convincente e desolada.

Definitivamente gravada

O estereótipo da garota gótica perfeita

Perco os sentidos diante de ti, Valerie Hobson

Acenda as velas, apague a luz, preciso lhe tocar.

Delicadamente costurada à mão, envolta em brancos tecidos

Descanse em paz eterna noiva de Prometheu

Jamais me esquecerei de sua expressão facial

Vamos iniciar a sessão...

... De cinema, em 1935 uma continuação da Universal.

*Homenagem a Valerie Hobson: 14/04/1917 – 13/11/1998

Marciano James
Enviado por Marciano James em 20/03/2011
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T2859631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.