QUANTA SAUDADE

QUANTA SAUDADE

dos passeios de bike pelas trilhas

pelos gritos que davamos no vale do eco

onde esperavamos o retorno, com muito risos.

no banho de cachoeira na agua gelada

onde ficavamos arrepiados.

na subida das escadas do predio

com beijos e amassos

quando o tesão falava mais alto.

quanta saudade...

quando eu usei um carro de som

e na rua declamei aquele poema,

com fundo musical,

que voce tanto adorava.

no supermercado levava voce dentro do carrinho

ou então usava o serviço de audio

pra te chamar e dizer que eu estava perdido

pelas gondolas de roupa

e eu estava disfarçado de manequim.

dos olhares que lançavamos

e ficavamos minutos sem nada falar.

desses momentos ficaram lembranças

lembranças que alimentaram saudade

da saudade ficou um vazio.

di camargo, 20/03/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 20/03/2011
Código do texto: T2859659
Classificação de conteúdo: seguro