O sono

O sono é bom não acordaria jamais!

Se me permite dizer, quero tê-la em meus sonhos...

Dormir com a canção dos ventos e sonhar com o fundo do mar

Com os teus olhos cintilantes e tuas mãos de plumas.

Veementemente seguir o aroma de teu perfume em outras direções.

Estarei sonhando...

Posso sentir o beijo doce e amargo da vida.

O que me resta?

Quero acordar contigo na brisa dos ventos que sopram em minha cama nua.

Ardentes desejos!

Preciso acordar, me por a caminhar na ordem e a te esperar sem saber se algum dia chegará.

Preciso da mancha amarela que irradia o meu dia.

Preciso da bola de cristal suspensa e linda...

Preciso de cada luz piscando no cèu.

Preciso do que parece ser certo

e até da propria incerteza.

Preciso do sono e dos sonhos

Acordar pra viver e amar.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 20/03/2011
Código do texto: T2859803
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.