ORAÇÃO PELO JAPÃO

Vamos nos reunir

Nessa corrente de fé e união

Rezar pelo Japão

Nesse triste momento sentir

Por que passa essa nação

Nossa dor e nosso lamento

Nesse instante doar

Vamos todos essa aflição compartilhar

20/03/2011