OUTONAL
Zenaide Giovinazzo
 
 
Na alma do vento que me toca
paira o sopro da mudança
provendo a vida de esperança.
 
É  a colheita chegando...
 
Dias mais curtos e serenos,
chuvinha calma, fina, persistente
regando o broto da nova semente.
 
Enfeitando as frias tardes
o sol dourado se põe devagar
aguardando a noite chegar.
 
Carregando sábios segredos
sem fazer nenhum escarcéu
folhas soltas voam ao léu.
 
É  o outono chegando...
 
Renascimento, tempo de preparação,
e na variação da paisagem
encontra-se a divina mensagem...
 
SP/20/03/2011