Roubadas de meu coração.

Não espere o tempo nos esquecer,

Nem deixe a saudade aumentar;

Em mim,

Sempre o seu amor pode estar.

Não quero a tua lembrança

Quero e preciso do teu olhar;

Me encontre,

Não espere um amor te encontrar.

Veja como o verbo não é nada:

Sempre te amei;

Sempre te amo;

Sempre te amarei.

"Pegue-as"!

Ouça essas palavras;

Entregues e devolvidas à sua visão...

...Essas palavras loucas e confusas

Roubadas de meu coração.