Da constituição de um Poeta

Diante deste papel branco

Sempre buscando, buscando

Sem saber o que irei enfrentar:

Sinto-me Homem.

Diante deste papel branco

Da desordem, da Natureza.

O oculto, os ciclos. Mistérios:

Sinto-me Mulher.

É assim que erro, que vivo, que verso

Em trânsito: ora aqui, ora reverso.

Amando e estruturando palavras

Sinto-me Poeta.