Mais antigo que meu próprio corpo

Mais antigo que meu próprio corpo

E menos louco que meu próprio cérebro.

Antes do tempo eu era mistério.

Depois do sério fui sentimentos.

Inteiro sensações. Fui meu pai, meu avô, meu irmão...

Multidões. Luzes. Águas e nuvens.

Leão faminto num universo sem cor.

Virei o destino e meu nome em um verso.

No reverso, ardor. Vesti fantasias,

Comi nostalgias e bebi um sonho limpo.

Até chegar a um travesseiro onde

Agora repouso. A que chamo Teu colo.