Olhares

No teu olhar: ternura.

Era o olhar de uma criança:

De sonhos, repleto. Completo

De esperança. Pureza e candura.

No meu olhar: loucura.

Era o olhar de quem já está ébrio:

Cansado da lucidez. Desfaçatez.

O tédio. Em meu corpo feito gordura.

E eis que se encontram.

O que era não é,

E o que é passa a ser.

Prazer. Potros de mármore.