HÁ DIAS.

HÁ DIAS EM QUE SOU SÓ EMOÇÃO *ELENITE ARAUJO.

HÁ DIAS EM QUE SOU FOME SEM PÃO

AMIGO,CALADO E SEM OMBRO

A CASA CAI,SÓ FICA ESCOMBRO!

HÁ DIAS QUE AMO,

QUE SOFRO,

ME ZANGO

HÁ DIAS EM QUE TOMBO!

E QUANDO CAIO

E EM LÁGRIMAS ME ESVAIO,

PRECISO QUE VOCÊ

SEGURE A MINHA MÃO

AMANDO-ME SEM MEDIDA

ENCONTRANDO-ME, QUANDO

PERCO O CAMINHO

E CONTIGO SÓ QUERO CARINHO.

E ENTÃO, DE MÃOS DADAS,

AMOR REAFIRMADO,

ME MOSTRAS O CAMINHO

E A VIDA REFAZ-SE INTEIRAMENTE!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 20/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2860264
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.