Quem és?

És uma nau,

que navega o meu mar

á sombra da lua!

És quem bem devagar

me tens toda tua.

És intrepido e orgulhoso

que ousa atravessar no meu futuro

como um clarão de luz

num campo escuro

És a certeza do vento

que vem e passa

sedento de mim,de nós

neste momento

E assim o tempo passa ,

enquanto ficas fraco

a padecer de ir........!!

És acima de tudo,

o maior amor meu....

e diga ,responda:

Alguém já te amou mais que eu??

Ciducha

29/10/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 08/11/2006
Código do texto: T286043