Sou minha propria poesia, escrito por mim!

Sou poesia, escrito por mim mesmo.Pleno e inacabado. Pleno porque mesmosem ter tudo que quero, inclusive você,tenho a vida, e isso me faz bem.Mas ao mesmo tempo, sou inacabado,um ser em constante construção,ou pedaços e partes de tudo e todos que me cercam.Minha biografia não é só minha,mas daqueles que amo e daqueles que não me amam também.Logo, me escrevo todos os dias, e percebo algo,não possuo borracha em minhas mãos para apagar os erros.Mas eles também me ensinam, então escrevo-me sem parar, na grande odisséia, chamada vida.

Rodrigo Jordão
Enviado por Rodrigo Jordão em 08/11/2006
Código do texto: T286047