O Sábio Cala

Quem cala não consente...

Ouve primeiro e aprende

Absorve conhecimento na mente

Quem fala demais se complica

Fala coisas que não sabe o que significa

Quem silencia, respeita e admira

O sábio só observa, esconde a sabedoria

Quem não sabe, fala até se perder

Pensam que achar é saber

O homem fala a todo tempo

Não sabe pára, ouvir, por um momento

Por que suas falsas razões ninguém pode tirar

O sábio ouve a tolice, pra depois questionar

Antes seja um silencio verdadeiro

Do que palavras ambiciosas por dinheiro

Quem sabe cala, apenas fala no olhar

Quem não sabe, só faz falar e falar

Quando o homem souber se calar

Vai aprender a ouvir, depois se pronunciar

Quanta gente dizendo muita besteira

Tantas asneiras sobre a vida alheia

Quem cala não consente

Escuta primeiro e aprende

Absorve sabedoria na mente

O sábio lamenta, ouve as tolices

Questiona o que os tagarelas dizem

Quem tem boca fala o que quiser

Mas só presta atenção quem quer

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 20/03/2011
Código do texto: T2860472