Á Deriva...

À Deriva....

Solitária,navego numa rota

escura,imponderável...não totalmente perdida,

mas desgarrada de razões,

motivos,

alentos!

Navego alheia de luz ...e sons!

Apenas navego.....e ,certamente,

não vou a lugar nenhum;

Não busco porto ou rota,

à deriva,mercê apenas das emoções!

E numa total escuridão...

procuro você,inutilmente!

Ciducha

18/07/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 08/11/2006
Código do texto: T286051