A ideia

Falta-me a ideia.

Mas ora! É ideia a ideia de que ideia me falta

Dela, farei belo escrito.

Ideia ideal que me escraviza.

Em devaneio, clamo pelo dia em que me chega

Sonho inaugurado o tempo da certeza

Quando o "ser", enfim, não mais deseja

Identidade perfeita.

E, no entanto, me falta.

Pois que me falta, escrevo

E, como espero, aí está.