DIA UNIVERSAL DA POESIA

DIA UNIVERSAL DA POESIA

MOR

É no rito da poesia

Que ela logo chegará.

A Paz terá seu belo dia

O poeta logo a criará.

Neste dia universal

Dedicado à poesia.

Com todo seu serviçal

Canta a bela melodia.

Que a todo universo encanta

No raiar daquele sol.

Do azul aquela mais bela manta

Marca o belo arrebol.

Com sua varinha o mágico

Conte se for capaz.

No horizonte nem era trágico

A bela palavra Paz.

São José/SC, 21 de março de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 20/03/2011
Código do texto: T2860709