QUANDO O OUTONO CHEGAR
Quando o outono chegar,
Trará seu pôr-do-sol
E pincelará o horizonte,
Deixando mais lindos os montes!
Quando o outono chegar,
Vou passear na avenida
E debaixo de meus pés,
Sentirei folhas partidas.
Quando o outono chegar,
Vai me trazer a paz,
Vai me trazer a harmonia
E a brisa que eu queria.
Quando o outono chegar,
Vai soprar o vento
E eu vou procurar por teus braços
Para me dares teu alento.
Quando o outono chegar,
Vai me trazer a chuva calma também
Vai me levar à meditação,
Ao reencontro, ao amor, a paixão.


Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 20/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2860727