In-completa-me II *

A mulher que rasga para ver ao fundo

Não quer superfície

Aceita rasuras, não o raso

Escreve, apaga, rabisca, se arrisca...

Sabe por quê?

O raso tem pressa, o raso não fica

O raso dispersa

A mulher que rasga para ver ao fundo

Não quer o raso

O raso não tem insistência,

É já, é logo, é daqui a pouco

Fica sem querência

Sabe por quê?

O raso é fútil, é rápido... relâmpago

Sem âmago

A mulher que rasga para ver ao fundo

Vê atrás do muro

Não contenta...inventa

E se for raso...

Ela não esquenta

Ela dorme, ela sonha

Fica quase enfadonha

Ela fala...desiste

Olha e não responde

Ela pouco insiste

Sabe por quê?

A mulher que rasga para ver ao fundo

Vontade cria

Sem heresia

Do machismo não foge

Não tem receio

Ela não faz da recusa um meio

Não faz questão de aliança,

Ou cobrança...

Ou um caso

Ela só não quer assim,

Raso...............

(* Republicado)

Isabel Cristina Rodrigues
Enviado por Isabel Cristina Rodrigues em 20/03/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T2860783
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.