BUSQUE A LUZ

Não se isole,

não fique na solidão,

ela é a maior aliada

da depressão.

esta tudo escuro,

seu coração esta fechado?

Você quer sorrir,

mas só consegue chorar?

Busque a Luz,

busque Jesus.

Ninguém te compreende,

você fala,

mas ninguém te entende?

Busque a Luz,

busque Jesus.

O corpo pedi o alimento,

a alma pedi um acalento.

O corpo precisa de energia,

a alma precisa de harmonia.

Então não perca tempo.

Busque a Luz,

busque Jesus.