Sim, mas pode mudar

Sim, mas pode mudar...

Perguntaram para mim

Se diante de tudo que fez comigo

Se ainda vale a pena tê-lo em minha vida

Minha resposta foi SIM

Pelo amor que sinto por você

Mas ela pode mudar

Depende apenas de você

Basta que me diga o que sente por mim

Se desencantou o melhor é por um fim

A cada dia luto para não permitir

Que as dores se instalem no meu coração

A unica coisa de que tenho certeza

De que estou sempre aberta para o perdão

Não sou mulher como "Amélia"

Sou e sempre serei Tetéia

Guerreira e batalhadora

Que deseja ser tratada

Por você, como pessoa

Quanto ao nosso relacionamento

Você nada declara

Mas demonstra o que sente

Sem camuflar com expressões na sua "cara"

Expressões confusas, difusas

Que deixa na minha cabeça

Dúvidas e difíceis decisões

Por não saber qual a sua posição

E aí eu quero saber

Se ainda me ama ou não

Se me ama, quero que me trate como uma dama

Se não me ama, não se aflija

Apenas me libera

Pois não quero continuar nessa espera

Apenas eu te amar

Não dá para relacionar

O melhor é cada um se assumir

E outro tipo de vida se permitir.

Tetéia. 18.01.11