Nasce um novo dia ...
Temos uma nova chance
em melhorar algo que deixamos
pendente no dia anterior ...
Oferecendo uma nova oportunidade
para refletir do que passou
e assim consertar algo em que
falhamos ou com quem falhamos...
Nasce um novo dia ...
Faça chuva ou sol ...
frio ou calor ...
Levante.. caminhe ...
lute pelos seus sonhos,
pois vejo a vida como o
barro, com muita sabedoria
podemos tranforma-lo em uma linda escultura...
Então!!! levante !! acredite!! confie!!
Nasce um novo dia...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 21/03/2011
Código do texto: T2861280