Expiros

A noite vem chegando e com ela o desejo:

porque te amo.

Quero teu corpo ao meu grudado teu cheiro teu gosto.

O fascínio pela não-beleza de nossos suados poros

Coladas epidermes momentos de gozo e de entrega.

Leões ferozes... Tigres famintos...

Chega o dia e com ele o desejo:

porque te amo.

O amor é tão grande cruel e raivoso e disposto,

tanto me seduzes com a fúria dos teus olhos.

A força do teu toque. A volúpia que me sorves.

Frutos silvestres... Receitas exóticas...

Eróticas

Vem a noite...

E vem o dia...

E vem a noite...

Amamo-nos tanto

que vem a morte.

Mas não finda nossa dança...