Dos beijos

Beija-me com teu beijo de café:

líquido negro a me despertar,

agitar meu corpo...

que eu te beijo com meu beijo de vinho

- azedo e sedutor -

estonteante

e te deixo mole!

como o azul do céu e do mar...