VITRINE

Lêda Torre

Passando pelas vitrines da vida,

tentei buscar em cada produto na ida...

a marca da esperança, de um amor eterno

perdi-me nas buscas, mas encontrei um

amor paterno:DEUS!

Esperava encontrar no homem

um pouco de humanidade... ele era a vitrine

que poderia mostrar sua verdadeira face...

porém, na tentativa de ver o amor ao próximo ainda,

encontrei foi um ser mais carente, sem forças...

também querendo DEUS...

Mas foi nesse percurso intenso e longo...

cheio de obstáculos, que mais precisei de um colo...

e quando estava prestes a desistir...consegui encontrar

a paz, e esta paz esteve o tempo todo comigo: Jesus

enfim...descansei nele!

_____São Luis, 21 de março de 2011________________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 21/03/2011
Código do texto: T2861698
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.