Extinção

De sonhos e idéias

que o Homem sobrevive.

E insiste em viver.

São poucos os homens

que sonham e transformam

idéias simples em poesia.

Menos ainda são os homens

que têm esperança.

Eu me conformei, mas não parei

de sonhar e pensar, transformar

idéia em poesia.

Perdi a esperança.

O Homem não tem salvação...

Ele se perdeu e criou a injustiça.

Mas os sonhos esperançosos

de homens raros

aumentam a sobrevida do Homem.

E assim vamos, sonhando, chorando,

criticando e a luz

cada vez mais distante;

tão distante que virou um ponto

brilhante no sonho dos raros.

Vamos, raros! não deixem

de transformar esperança

em poesia.

Vamos, vamos...

melão
Enviado por melão em 09/11/2006
Código do texto: T286171