seja bem-vinda, estação querida!



Quero toda esta manhã
que se entrega ao vento
que dança na chuva
e põe no céu
este azul-cinzento...

Quero toda esta manhã
que se outona sem pejo
que se abre ao novo
feito boca pedinte, molhada,
... à espera de um beijo.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 21/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2861973