CLAUSTROFOBIA

Vou me perder em todas as minhas promessas,

Colocarei meus sonhos em uma bandeja e me deliciarei com todos eles,

Engolindo tudo que eu planejei...

Cortando aos pedaços tudo o que restou de mim,

Já não existe nada,isso já não é a vida,

Um jogo me espera e não me importo em perder,

Todos querem o que vêem,

Mais é só isso mesmo que restou,

Eu estou aqui venham repartir os pedaços,

Satisfaçam-se com a minha alma impura,

Aproveitem o que puderem...

Esse é meu fim tão esperado.

natali
Enviado por natali em 21/03/2011
Código do texto: T2862013
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.