CICATRIZES DA GUERRA

Papai por que nos deixou

Sem saber se iria voltar

Nem ao menos pude ver

Calçar o seu coturno

Todos dizem que estou

Cada dia mais similar

Já peço desculpas

Não seguirei seus passos

Do céu chovem mísseis

Dessas aves de metal

Molhando de sangue

Os homens de coragem

Foram dias difíceis

Sem notícias no jornal

Madruguei no aeroporto

Mas não o vi chegar

Sou o homem do lar

Sob a asa materna

Insistente em lembrar

Será sempre meu garoto

Mandaram nos entregar

Suas medalhas da guerra

Tentando converter

Essa dor em orgulho

Enquanto mamãe ora

Vou brincar na praça

Não há quem me empurre

No balanço do playground

Toda vez que ela chora

Em seguida me abraça

O mundo me engolirá

Quando ela se for